Versions compatibles
Petits roulés au parmesan et au persil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 110 g de parmesan, en morceaux
- 20 - 30 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 55 g de beurre doux, à température ambiante
- ¼ c. à café de sel
La pâte
- 160 g de lait
- 190 g d'eau
- 55 g de beurre doux, en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1488.5 kJ / 355.8 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 571.4 mg
Recettes alternatives
Muffins façon pizza
35 min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 Std.
Brioches roulées salées
4h 45min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 godz. 30 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 Min