Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
TM6 TM5

Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles

4.0 (8 évaluations )

Ingrédients

Involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles

  • 200 g di fette di pane raffermo a pezzi
  • 2 spicchio di aglio
  • 2 filetti di acciughe sott'olio
  • 30 g di pinoli
  • 5 g di menta fresca, le foglioline
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 85 g di olio extravergine di oliva
  • 4 filetti di branzino
  • 400 g di cavoletti di Bruxelles a metà
  • 200 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti

Farro

  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di farro perlato, sciacquato
  • 6 foglie di basilico fresche a pezzi

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3195 kJ / 763.5 kcal
Protides
41.5 g
Glucides
86.1 g
Lipides
30.5 g
Graisses saturées
4.4 g
Fibre
13.8 g
Sodium
978.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives