Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de sauce tomate
- 2 c. à soupe de moutarde
- 20 olives noires dénoyautées
- 115 g de thon en boîte au naturel
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 120 g d'huile d'olive
- 130 g de lait
- 1 c. à café de paprika
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- salade verte, en accompagnement (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1225.2 kJ / 293.3 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 408.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocas niçoises
3 godz. 15 min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55 min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Croquettes de thon
1 godz. 30 min
Chausson nîmois
2h
Miniclub sandwichs
1 godz. 30 min
Keftas
2 Std. 30 Min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Empanadas au poulet
1h 50min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
La pichade de Menton
4h
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min