Grünkernlasagne

Grünkernlasagne

4.8 468 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 Portionen

Ingrédients

Grünkernbolognese
  • Grünkern
    100 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Zwiebel geviertelt
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Knollensellerie in Stücken
    130 g
  • Möhren in Stücken
    150 g
  • Wasser (siehe Tipp)
    400 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Lorbeerblätter
    2
  • Basilikum, getrocknet
    1 geh. TL
  • Oregano, getrocknet
    1 geh. TL
  • Zucker
    1 TL
  • Chili, gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Béchamelsauce und Fertigstellung
  • Parmesan in Stücken
    130 g
  • Milch
    650 g
  • Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Mehl
    60 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
  • Lasagneplatten trocken (ca. 15 - 17 Platten, 10 x 20 cm)
    300 - 400 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    150 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1097 mg
Protides 23 g
Calories 2374 kJ / 567 kcal
Lipides 21 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 11 g
Glucides 74 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...