Sardines à l'escabèche

Sardines à l'escabèche

4.3 10 évaluations
Prép. 20min
Total 12h 45min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignons nouveaux
  • 150 g de carottes coupées en tronçons
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 300 g de vin blanc sec
  • 150 g d'eau
  • 90 g de vinaigre de cidre
  • 2 cubes de fond de légumes
  • 3 tours de moulin à poivre 5 baies
  • 8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées levées en filets
  • 20 brins de ciboulette fraîche ciselés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 438.3 mg
Protides 10.3 g
Calories 732 kJ / 176 kcal
Lipides 12 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 5.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...