Appareils & accessoires
Sardines à l'escabèche
Prép. 20min
Total 12h 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons nouveaux
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
300 g de vin blanc sec
-
150 g d'eau
-
90 g de vinaigre de cidre
-
2 cubes de fond de légumes
-
3 tours de moulin à poivre 5 baies
-
8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées levées en filets
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
438.3 mg
Protides
10.3 g
Calories
732 kJ /
176 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
5.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Saumon gravlax
60h 30min
Sauce gribiche
15min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Fumet de crustacés
25min
Fumet de poisson
45min
Fumet de poisson
2h 10min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Salade de rouget
1h 30min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Tielle sétoise
3h 30min
Magret de canard séché aux épices
360h