Gratin de courge et chorizo

4.7 479 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

Préparation
  • 100 g de gruyère coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre détaillées en cubes
  • 400 g de chair de courge d'hiver détaillée en gros cubes
  • 150 g de chorizo
La béchamel au curry
  • 50 g de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
  • 50 g de farine de blé
  • 550 g de lait
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 c. à café bombée de curry en poudre
  • salade verte (optionnel) pour le service

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 802.1 mg
Protides 25.7 g
Calories 2550.7 kJ / 609.6 kcal
Lipides 37.7 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 19.5 g
Glucides 43.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...