Appareils & accessoires
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote pelée
-
20 g de beurre
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio
-
200 g de patate douce pelée et en dés
-
100 g de châtaignes d'eau entières, en boîte en morceaux
-
50 g de vin blanc sec
-
720 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
4 c. à soupe de parmesan râpé
-
4 c. à soupe de crème fraîche ou de mascarpone
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1951 kJ /
462 kcal
Lipides
9 g
Glucides
84 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto à la betterave
30min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Risotto au potimarron
1h
Gratin de patate douce
50min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h