Versions compatibles
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote, pelée
- 20 g de beurre
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 200 g de patate douce, pelée et en dés
- 100 g de châtaignes d'eau entières, en boîte, en morceaux
- 50 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- 4 c. à soupe de crème fraîche, ou de mascarpone
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1951 kJ / 462 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Risotto au potimarron
1j
Parmentier de lentilles et potimarron
1j 25 menit
Risotto courgette et bacon
35 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1j
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1j 20 menit
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Gratin de patate douce
50 menit