Versions compatibles
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g water, tepid
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 550 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- 220 g chorizo, sliced (5 mm)
- 150 g mozzarella cheese (individual small balls or a large ball torn in small pieces)
- 100 g sun-dried tomatoes, halved if large
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2091.7 kJ / 499.9 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 781.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20 min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1sa 15 dk
Cheesy Garlic Breadsticks
1h 30 min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Chorizo Bread
1h 30 min
Beef and Bean Enchiladas
40 min
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
50 min
Family Chicken Galette
1 Std. 55 Min
Stuffed Picnic Loaf
4 Std. 50 Min
Mexican Chicken Ring
55 min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1sa 15 dk
Cheese and Bacon Pastries
35min