Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
TM6 TM5 TM31

Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread

4.5 ( 36 évaluations )

Ingrédients

  • 360 g water tepid
  • 2 tsp dried instant yeast
    ou 20 g fresh yeast crumbled
  • 550 g strong white bread flour
  • 1 tsp fine sea salt
  • 220 g chorizo sliced (5 mm)
  • 150 g mozzarella cheese (individual small balls or a large ball torn in small pieces)
  • 100 g sun-dried tomatoes halved if large

Infos nut.
par 1 piece
Calories
499.9 kcal / 2091.7 kJ
Protides
23.5 g
Lipides
17.9 g
Glucides
61.8 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
7.5 g
Sodium
781.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives