Versions compatibles
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g water, tepid
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 550 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- 220 g chorizo, sliced (5 mm)
- 150 g mozzarella cheese (individual small balls or a large ball torn in small pieces)
- 100 g sun-dried tomatoes, halved if large
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2091.7 kJ / 499.9 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 781.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quick Bread
50 min
Peanut Butter Cookies
45 min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1 godz. 15 min
Chorizo Bread
1h 30min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Calzone Napoletano
1h 40min
Cheesy Garlic Breadsticks
1h 30min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1 godz. 15 min
Oreo® Ice Cream
8 Std. 30 Min
Argentinian Chicken Empanadas
3h 40min
Cheesecake Brownies
1h 55 min.
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1 Std. 10 Min