Appareils & accessoires
Bouillon de poulet maison
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
1 carotte moyenne pelée, en morceaux
-
1 oignon moyen, en morceaux
-
1 branche de céleri en tranches
-
600 - 750 g de poulet fermier avec os et peau, en morceaux (cuisses, poitrines)
-
5 branches thym frais
-
1 c. à thé poivre noir en grains
-
eau pour couvrir (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
-
1 c. à thé de graines de coriandre
-
1 branche romarin frais
-
1 c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
482.7 mg
Protides
21.8 g
Calories
1071.5 kJ /
256.1 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
3.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ô Canada
20 Recettes
Canada
Canada
TM Basique - Fonds et bouillons
6 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe aux pois
2h 10min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Confiture d’amélanches
35min
Cuisson du riz jasmin
35min
Pain au lait
2h 20min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Salade de chou
10min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min