Appareils & accessoires
Muffins à la patate douce et aux noix
Prép. 10min
Total 1h
12 morceaux
Ingrédients
-
70 g de noix décortiquées
-
300 g d'eau
-
270 g de patates douces pelées, en morceaux (2-3 cm)
-
du beurre pour le moule
-
280 g de farine de blé et un peu plus pour le moule
-
90 g de sucre
-
100 g de sucre brun et un peu plus pour saupoudrer
-
110 g de lait
-
135 g d'huile végétale
-
3 œufs
-
10 g de levure chimique
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
246.8 mg
Protides
5.3 g
Calories
1362 kJ /
325.5 kcal
Lipides
16.7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
39.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs flexitariennes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Pain au potiron
1h 45min
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45min
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Boules énergétiques
30min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Brownies de patates douces
1h
Scones pour le petit déjeuner
30min