Appareils & accessoires
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'amandes entières, émondées
-
2000 g d'eau
-
400 g de courgettes en morceaux
-
30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
6 - 7 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de basilic frais
-
50 g d'huile d'olive
-
20 g de sel et un peu plus pour assaisonner
-
450 g de pâtes sèches de type linguine (blé complet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1023 mg
Protides
180.8 g
Calories
21616.9 kJ /
5166.6 kcal
Lipides
36.1 g
Fibre
45 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
1008.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simples. Délicieuses. Pâtes.
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Low Meat Lasagne
2h
Limonade au concombre
5min
Légumes rôtis marinés
50min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Tom Kha Gai
45min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Tarte aux petits pois
50min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Sangria aux framboises et au basilic
40min
Wraps Tikka Masala
40min
Bao buns farcis aux légumes
2h
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min