Risotto au citron et épinards
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Risotto au citron et épinards

4.3 (43 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'Appenzeller, fromage à pâte mi-dure, en morceaux (3 cm)
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de riz risotto (cuisson 20 min.)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 citron, bio, zeste râpé
  • 730 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 150 g de pousses d'épinard frais
  • 2 c. à soupe de jus de citron

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1826.4 kJ / 436.5 kcal
Protides
11.7 g
Glucides
65.9 g
Lipides
11.9 g
Graisses saturées
4.7 g
Fibre
1.7 g
Sodium
491.4 mg

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