Appareils & accessoires
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 poivrons rouges (env. 400 g) coupés en lamelles (1 x 3 cm)
-
10 g de gingembre, frais coupé en fines lamelles
-
3 gousses gousse d'ail
-
1 piment rouge, frais épépiné si souhaité
-
4 branches de coriandre, fraîche
-
1 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
1 c. à café d'huile de sésame, toasté
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 pincée de sucre
-
2 pincées de sel
-
600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sauce de poisson
-
1 c. à café de farine de riz
-
3 branches citronnelle, fraîche (env. 6 cm chacune) aplaties
-
150 g de champignon de Paris, frais couper en deux les plus gros
-
150 g de pousses de bambou, en conserve égouttées
-
400 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans coupée en dés (3 cm)
-
400 g de lait de coco
-
piment en poudre pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1468 kJ /
352 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3.7 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices asiatiques
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu es une Star de la Soupe
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Curry de courge au poulet
45 Min
Butter Chicken
50 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Curry vert de poulet
55 Min
Crevettes sweet and sour
40 Min
Soupe miso aux légumes
40 Min
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Curry de lentilles
50 Min
Korma de fruits de mer
40 Min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 Std.
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.
Stroganoff
45 Min