Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
TM6 TM5

Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Les flans de petits pois

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 700 g d'eau, et une grande quantité pour la cuisson au bain-marie
  • 1000 g de petits pois frais, avec leur cosse
  • 60 g d'huile d'olive, et un peu pour les ramequins
  • farine de blé, pour les ramequins
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 3 œufs

La sauce yaourt à la menthe

  • 5 g de feuilles de menthe, et un peu pour la finition
  • 5 g de zeste de citron jaune non traité, râpé
  • 150 g de yaourt à la grecque
  • 5 - 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1599 kJ / 382 kcal
Protides
14 g
Glucides
19 g
Lipides
26 g
Graisses saturées
10 g
Fibre
8.4 g
Sodium
526 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives