Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 250 g de courge butternut, en cubes
- 70 g de purée d'amande
- 2 œufs
- le jus d'une orange
- 100 g de sucre roux
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices
- 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- beurre, pour les moules
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1177 kJ / 280 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Pancakes aux épinards
30 min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 min
Pâtes fraîches sans gluten
1h 15min
Cuisson du millet
45 min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Blinis aux courgettes sans gluten
25 min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 godz. 30 min