Appareils & accessoires
Pavés de vivaneau mi-vapeur mi-snacké
Prép. 20min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
8 filets de vivaneau rouge (150 g chacun env.), écaillés et désarêtés
-
2 c. à soupe de gros sel
-
600 g d'eau
-
300 g d'épinards frais
-
300 g de chou kanak
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de noisettes torréfiées et concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
69.1 g
Calories
2026 kJ /
484 kcal
Lipides
21.9 g
Glucides
2.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Asperges sauce romesco
45min
Haricots verts au thym
1h 10min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Chocolat chaud à la noisette
1h 15min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Assortiment de légumes vapeur
45min