Pavés de vivaneau mi-vapeur/mi-snacké
TM31 TM5 TM6

Pavés de vivaneau mi-vapeur/mi-snacké

3.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 8 filets de vivaneau rouge (150 g chacun env.), écaillés et désarêtés
  • 2 c. à soupe de gros sel
  • 600 g d'eau
  • 300 g d'épinards frais
  • 300 g de chou kanak
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
  • 30 g d'huile d'olive
  • 30 g de noisettes, torréfiées et concassées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2026 kJ / 484 kcal
Protides
69.1 g
Glucides
2.9 g
Lipides
21.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives