Versions compatibles
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 300 g de petits pois surgelés
- 400 g de courgettes, en petits dés
- 2 pommes de terre farineuses, en dés
- 500 g de filets de merlu
- huile d'olive, pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de curry en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1545 kJ / 368 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 min