
Appareils & accessoires
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de petits pois surgelés300 g
-
de courgettes en petits dés400 g
-
pommes de terre farineuses en dés2
-
de filets de merlu500 g
-
huile d'olive pour le plat
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de curry en poudre1 c. à café
-
d'amandes effilées40 g
-
de chapelure2 c. à soupe
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
368 kcal /
1545 kJ
Protides
32 g
Lipides
13 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France