Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois

Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois

4.1 101 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • de petits pois surgelés
    300 g
  • de courgettes en petits dés
    400 g
  • pommes de terre farineuses en dés
    2
  • de filets de merlu
    500 g
  • huile d'olive pour le plat
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • d'amandes effilées
    40 g
  • de chapelure
    2 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 368 kcal / 1545 kJ
Protides 32 g
Lipides 13 g
Glucides 28 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...