Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3300 g de agua
- 6 huevos (M)
- 100 g de puerro en trozos
- 80 g de zanahoria en trozos
- 60 g cebolla en trozos
- 80 g de apio en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico lavados
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lascas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1079 kJ / 257 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 977.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema verde de verduras
45min
Crema San Germán
40 Min
Sopa francesa de cebolla
1 Std.
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1 Std. 30 Min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Pollo con coco al estilo de Malasia
25h 40min
Mezcla de siete especias
5min
Panna cotta de té matcha
6 Std. 10 Min
Una sensación verde
15min
Puré de patata (Pelar)
35min
Consomé a la reina
50 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min