Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
TM6 TM5

Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf

4.3 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g di carote, pelate e a pezzi
  • 250 g di bulbi di finocchio, puliti e a pezzi
  • 140 g di cipolle a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 250 g di riso bianco a chicco lungo
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    ou 1 dado per brodo vegetale, sbriciolato
  • 1150 g di acqua
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata
    ou 1 foglia di alloro secca
  • 600 g di filetti di pesce tipo ombrina, senza pelle e lische
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2145.4 kJ / 512.8 kcal
Protides
36.5 g
Glucides
64.3 g
Lipides
12.3 g
Graisses saturées
4.3 g
Fibre
5.3 g
Sodium
306.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives