Appareils & accessoires
Pain perdu au jambon
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 œufs
-
70 g de lait
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
4 tranches de pain de campagne
-
50 g d'amandes effilées
-
50 g de roquette
-
4 tranches fines de jambon cru
-
2 tomates de couleur, coupées en fines rondelles
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
798.8 mg
Protides
17 g
Calories
1244.5 kJ /
297.8 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
18.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petit-déjeuner
24 Recettes
France
France
Tartines d'été
15 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Salade vosgienne
45min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Courgette farcie au jambon
50min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Croque monsieur à la tomate
1h