Appareils & accessoires
Pain perdu au jambon
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 œufs
-
70 g de lait
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
4 tranches de pain de campagne
-
50 g d'amandes effilées
-
50 g de roquette
-
4 tranches fines de jambon cru
-
2 tomates de couleur, coupées en fines rondelles
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
798.8 mg
Protides
17 g
Calories
1244.5 kJ /
297.8 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
18.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petit-déjeuner
24 Recettes
France
France
Tartines d'été
15 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Salade vosgienne
45min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Croque monsieur à la tomate
1h
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min