
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons coupés en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
- 350 g de pommes de terre en tranches (5-7 mm)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 20 g d'eau
- 500 g de morue salée, pré-trempée et dessalée en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'olives, dénoyautées et plus pour la garniture
- ½ c. à café d'origan déshydraté et plus pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 650 kcal / 2719.6 kJ
- Protides
- 83.5 g
- Lipides
- 19.5 g
- Glucides
- 34 g
- Fibre
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Sodium
- 8958.3 mg