Appareils & accessoires
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
Prép. 20min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
600 g de filet de saumon, frais, sans peau 4 pièces (env. 150 g chacune)
-
100 g tomate séchée à l'huile égouttées
-
30 g de purée de tomates
-
2 gousse d'ail
-
10 g de miel
-
50 g de chapelure
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café poivre moulu
-
d'huile végétale pour arroser le pesto
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
150 g brocoli, détaillé en bouquets
-
150 g de poivrons détaillés en cubes (1,5 cm)
-
200 g de mélange de riz sauvage
-
600 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de pâte de bouillon de légumes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
720.7 mg
Protides
48.6 g
Calories
3317.8 kJ /
793 kcal
Lipides
31 g
Fibre
16.8 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
91.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ready, Set, Cook!
8 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Pas d’évaluation
Omelettes aux légumes
Pas d’évaluation
La première bouchée : Riz au lait
Pas d’évaluation
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Dessert express aux fraises
5min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Soupe de cabillaud aux épinards
Pas d’évaluation