![Vegetable Tartlets with Chickpea Flour Crust Vegetable Tartlets with Chickpea Flour Crust](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d1821adf-b07f-4ba4-ae9b-57cacd446af3/Derivates/8773382d-9cbe-4fb7-9263-fc9e34e981a6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vegetable Tartlets
- 150 g dried chickpeas
- 200 g red peppers, cut in strips (approx. 1.5 cm)
- 60 g olive oil
- 170 g red onions, cut in wedges (3-4 cm)
- 240 - 260 g water (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- olive oil, for greasing
Mixed Salad
- 50 g sesame seeds
- 15 g fresh root ginger, grated
- 1 orange, finely grated zest of ½ and 40 g juice
- 40 g honey
- 40 g balsamic vinegar
- 80 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g lamb's lettuce
- 150 g rocket leaves
- 200 g red radishes, sliced
-
300
g Granny Smith apples, cut in pieces
ou tart apples, cut in pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2827 kJ / 676 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 986 mg
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