Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pea Pod Flans
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 700 g water, plus extra for baking
- 1000 g fresh green peas with pods, trimmed
- plain flour, for dusting
- 150 g cream, min. 30% fat (e.g. whipping or double cream)
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 pinches ground nutmeg, to taste
- 3 medium eggs
Yoghurt and Mint Cream
- 5 g fresh mint leaves, plus extra for serving
- 1 lemon, 5 g finely grated zest and 5-10 g juice to taste
- 150 g Greek yoghurt
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 526 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45min
Cherry Pie
12 godz. 15 min
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Chocolate Mousse
3h 20min
Tempeh Bolognaise
30min
Egg Free Pasta
1h 35 min
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
3h 20min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1h 40min
Tabbouleh-stuffed Peppers
50min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 Min
Lamb Cooked Two Ways with Carrot and Ginger Purée and Red Wine Jus
5h 15min