Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di pasta sfoglia pronta
- 1 cucchiaio di semi misti
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche miste secche
- 3 rametti prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di semi di senape
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate, pelate e a cubetti (3 cm)
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di pollo
- 500 g di petto di pollo a pezzi (3 cm)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2807 kJ / 670.9 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 380.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette in salsa spagnola
1h
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Sformato di pasta al tonno
30min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20 min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Croque Madame
3h 30min
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min