![Cuori in amor di rapa Cuori in amor di rapa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/af267c7d-efa6-4e0a-acb5-8cbbdc07a624/Derivates/310d7000-d6fc-43b4-aabf-d766e67ce270.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di filetti di salmone fresco
- 100 g di patata, pelata e a fette sottili
- 5 pistilli di zafferano
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di cime di rapa a pezzi
- 20 g di mandorle a lamelle
- 3 pizzichi di sale
- 35 g di panna da cucina
- finocchietto selvatico, a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2544 kJ / 608 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 45.5 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
1 godz.
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 godz.
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40 min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1sa 5 dk
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Involtini di spigola
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min