
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz extra virgin olive oil divided
-
10 ½
oz pre-cooked pork sausages sliced (¼ in.)
ou 10 ½ oz chicken sausage, cooked sliced (¼ in.) - 29 ½ oz water divided
- 1 ½ oz lacinato kale stems removed, cut into pieces, plus extra to garnish
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 2 oz carrots cut into pieces
- 2 oz celery cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 1 oz tomato paste
-
10 ½
oz fresh white button mushrooms sliced
ou 10 ½ oz fresh mixed mushrooms sliced - 1 ½ oz pearl barley
- 2 tsp beef stock paste
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp dried thyme
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 334.2 kcal / 1398.3 kJ
- Protides
- 14.5 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 17.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 884.3 mg