Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé

Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé

4.7 3 évaluations
Prép. 15min
Total 4h
8 parts

Ingrédients

Pâte à pizza de blé entier
  • 250 g d'eau
  • 5 g de levure fraîche
  • 1 c. à café de miel
  • de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
  • 150 g de farine à pain
  • 250 g de farine de blé complet
  • 1 c. à café bombée de sel
Crème d'asperges
  • 500 g d'eau
  • 400 g d'asperges en morceaux (2-3 cm)
  • 1 échalote coupée en deux
  • 3 brins de persil frais les feuilles uniquement
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 pincée de sel
Garniture
  • de l'huile d'olive extra vierge pour graisser et assaisonner
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de mascarpone
  • 150 g de saumon fumé en tranches
  • 1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 454.8 mg
Protides 13.3 g
Calories 1536 kJ / 367.1 kcal
Lipides 17.8 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 7.1 g
Glucides 41.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...