Versions compatibles
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à pizza de blé entier
- 250 g d'eau
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de miel
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 150 g de farine à pain
- 250 g de farine de blé complet
- 1 c. à café bombée de sel
Crème d'asperges
- 500 g d'eau
- 400 g d'asperges, en morceaux (2-3 cm)
- 1 échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de sel
Garniture
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser et assaisonner
- 1 pincée de sel
- 250 g de mascarpone
- 150 g de saumon fumé, en tranches
- 1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1536 kJ / 367.1 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 454.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1 Std. 30 Min
Légumes en Wellington
2 Std. 10 Min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13hod. 30min
Cabillaud à la méditerranéenne
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3hod. 40min
Pâte de base pour pain
24h 5 min
Couscous royal
1h 10min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min