Appareils & accessoires
Gratin di gnocchi al porro
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
½ mazzetto di origano fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
500 g di porro a pezzi (3 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
200 g di acqua
-
150 g di panna intera
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale
-
600 g di gnocchi freschi
-
1 limone biologico, la scorza grattugiata di ½ limone
-
2 rametti di origano fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 cucchiai di succo di limone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17.9 g
Calories
2497 kJ /
598 kcal
Lipides
30 g
Glucides
59 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 anni di Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse
Betty Bossi mix - maggio/giugno 2021
4 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Baguette di Quiche Lorraine
40 Min
Formaggio a fette cotto al forno
35 Min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Crostata di formaggio Gruviera
50 Min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min