Appareils & accessoires
Saumon et sauce aux petits pois
Prép. 10min
Total 25min
4 portion
Ingrédients
-
800 g de filet de saumon, frais, sans peau
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 - 5 pincée de poivre noir, moulu et 1/4 de c. à café
-
10 g aneth frais
-
300 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
-
200 g de courgettes en rondelles (4 cm)
-
60 g d'eau60 g de vin blanc
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
180 g mascarpone
-
1 c. à café de zeste de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2696.7 mg
Protides
53.4 g
Calories
2847.7 kJ /
680.6 kcal
Lipides
41.9 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
25.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour les fêtes avec le Thermomix® Sensor
5 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Pas d’évaluation
Number cake 10
2h 15min
Muesli énergisant
25min
Mini-burgers
1h 50min
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
Pas d’évaluation
Flammekueche
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Chips de chou frisé
40min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Pas d’évaluation