Timatar Wali Macchi (Cabillaud et sauce tomate)

Timatar Wali Macchi (Cabillaud et sauce tomate)

4.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • filets de cabillaud, sans la peau sans arête, coupés en gros morceaux (d’env. 120 g)
    4
  • de sel
    1 ¼ de c. à café
  • de poivre de Cayenne, moulu
    ½ de c. à café
  • de poudre de curcuma séché
    ¼ de c. à café
  • d'huile végétale et un peu plus pour la cuisson
    50 g
  • de graines de fenouil, séchées
    1 c. à café
  • de graines de moutarde noires
    1 c. à café
  • d'oignons coupés en quatre
    170 g
  • gousses d'ail
    2
  • de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
    1 conserve
  • de cumin en poudre
    2 c. à café
  • de garam masala (voir conseil)
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 272 kcal / 1137 kJ
Protides 25 g
Lipides 15 g
Glucides 10 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...