
Appareils & accessoires
Timatar Wali Macchi (Cabillaud et sauce tomate)
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
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filets de cabillaud, sans la peau sans arête, coupés en gros morceaux (d’env. 120 g)4
-
de sel1 ¼ de c. à café
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de poivre de Cayenne, moulu½ de c. à café
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de poudre de curcuma séché¼ de c. à café
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d'huile végétale et un peu plus pour la cuisson50 g
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de graines de fenouil, séchées1 c. à café
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de graines de moutarde noires1 c. à café
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d'oignons coupés en quatre170 g
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gousses d'ail2
-
de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)1 conserve
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de cumin en poudre2 c. à café
-
de garam masala (voir conseil)½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
272 kcal /
1137 kJ
Protides
25 g
Lipides
15 g
Glucides
10 g
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