Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baba
- 4 eggs
- 25 g white sugar
- 80 g salted butter, cut into pieces
- 8 g dried instant yeast
- 250 g baker's flour
- oil, for greasing
Rum syrup
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 300 g water
- 1 pinch ground cinnamon
- 30 g honey
- 125 g white sugar
- 100 g white rum
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1874.6 kJ / 448 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 60.6 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 135.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissants
16h
Espresso caramel sauce
45min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Asparagus tart with sour cream pastry
2h
Lemon glaze madeleines
24h 30min
Charlotte Russe
3 godz.
Horchata
5 min
Matzah
30min
Rye bread rolls
12h
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
50min
Mini herb and garlic pull apart bread
1 godz. 35 min