Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
White chocolate ganache
- 90 g white chocolate, good-quality, broken into pieces
- 40 g pouring (whipping) cream
- 5 g unsalted butter
- 20 g freeze-dried strawberries
Tempered chocolate
- 300 g ruby chocolate (buttons or grated)
- edible gold leaf
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 639.9 kJ / 152.4 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 19 mg
Recettes alternatives
Mango tequila sunrise cocktail (Diabetes)
10min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Ham and cheese canelé
49 Std.
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8 godz. 50 min
Chocolate caramel bars
1h 40min
Tear and share cheese and sunflower garlic bread
2h
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Hazelnut caramel bonbons (TM6)
2 godz. 30 min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50 Min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min