Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g ciuperci proaspete, în amestec (de ex. gălbiori, hribi, Pleurotus...), curățate (vezi recomandarea)
- 150 g ceapă, tăiată felii (1 cm)
- 1500 g apă
- 1 linguriță sare
-
150
g oțet alb, 10%
ou 150 g oțet de mere - 10 g sare
- 10 g zahăr
- 4 foi de dafin, uscate
- 12 boabe de piper negru
- 4 lingurițe boabe de muștar
- 8 boabe de ienibahar
- Infos nut.
- par 1 borcan
- Calories
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1577.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Miel mediteraneean gătit lent
6h 45min
Pollock cu crustă de cartofi și dovleac
1 godz.
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 min
Friptură aromată de miel
29 Std. 50 Min
Spată de miel la cuptor, cu fenicul și sos dulce-acrișor
5 Std. 15 Min
Ouă în aluat de falafel, cu sos de iaurt
55 min
Iaurt lichid în bolul de mixare
12h
Ardei roșii sotați cu ceapă
25 min
Sos de mere
20min
Pesmet
5min
Albușuri bătute
5min
Caramelizare 400-500 g ceapă
50 min