Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pomme de terre, coupée en cubes
- 350 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 250 g d'eau
- 40 g de filet de merlan
- 20 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 692 kJ / 166 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée céleri-pomme
45 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Purée de carottes
30 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Purée panais potiron
45 min
Navets vapeur (200-600 g)
30 min
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45 min
Filets de colin, purée de haricots plats
35 min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1hod. 30min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Mousseline de céleri-rave
45 min