Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pomme de terre, coupée en cubes
- 350 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 250 g d'eau
- 40 g de filet de merlan
- 20 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 692 kJ / 166 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10 min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1 Std. 15 Min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée aux trois racines
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée panais potiron
45min
Mousseline de céleri-rave
45min