Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Zitrone, halbiert, Saft von ½ Zitrone ausgepresst, restliche ½ Zitrone in Scheiben
- 800 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- 20 g Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2030 kJ / 485 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 469 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 min
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Puten-Gemüse-Gyros
30 min
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30 min
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1h 30min
Fisch-Sticks mit Chili-Aioli
1h 20min
Lachs-Curry
25 min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 min
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1 Std. 15 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min