Versions compatibles
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La croûte de noisettes
- 120 g de noisettes
- du thym frais
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 80 g de beurre mou
- sel
- poivre moulu
- 4 filets de saint-pierre
La fondue de poireaux
- 60 g de beurre demi-sel
- 2 poireaux, émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de légumes
La sauce au champagne
- 1 échalote
- 40 g de beurre
- 200 g de champagne
- 100 g de fumet de poisson
- 200 g de crème liquide entière
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4212 kJ / 1016 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 83 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Achards de légumes
40min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 godz.
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Pas d’évaluation
Bœuf épicé aux poires
50min
Chaussons salés à la caponata
Pas d’évaluation
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
1 Std. 10 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min