Batea de mejillones tigre rabiosos
TM6

Batea de mejillones tigre rabiosos

4.4 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de kikos
  • 250 g de agua
  • 1000 g de mejillones limpios
  • 50 g de aceite de oliva
  • 130 g de cebolla en octavos
  • 70 g de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de chiles jalapeños en conserva (escurridos)
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 3 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de vino blanco
  • 50 g de mantequilla
  • 90 g de harina
  • 400 g de leche
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 300 g de aceite para freír
  • 125 g de alga wakame (Ensalada de alga marina con sésamo Hacendado ®)

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
601 kJ / 143 kcal
Protides
4.3 g
Glucides
5 g
Lipides
11.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Fibre
0.3 g
Sodium
127.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives