Appareils & accessoires
Knusprige Onsen-Eier
Prép. 15min
Total 2h
6 Portionen
Ingrédients
-
Panko150 g
-
Weißkohl in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Wasser1000 g
-
Eier (Gr. M), zimmerwarm6
-
Öl zum Braten
-
Teriyaki-Sauce zum Beträufeln6 EL
-
rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen, zum Bestreuen1
-
frischer Koriander, abgezupft gehackt, zum Garnieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
821 mg
Protides
11 g
Calories
828 kJ /
198 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Getrüffelte Maronensuppe mit geräucherter Ente
30min
Brazilian Lemonade
5min
Kohlrabi-Carpaccio
35min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5h
Eggs Benedict
30min
Kubanisch gewürzter Lachs mit Tomaten-Avocado-Salsa
30min
Zitronen-Basilikum-Eis
12h
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1h 30min
Pot-au-feu mit Huhn
50min
Koreanisch frittiertes Poulet
3h 10min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3h