Appareils & accessoires
Knusprige Onsen-Eier
Prép. 15min
Total 2h
6 Portionen
Ingrédients
-
Panko150 g
-
Weißkohl in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Wasser1000 g
-
Eier (Gr. M), zimmerwarm6
-
Öl zum Braten
-
Teriyaki-Sauce zum Beträufeln6 EL
-
rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen, zum Bestreuen1
-
frischer Koriander, abgezupft gehackt, zum Garnieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
821 mg
Protides
11 g
Calories
828 kJ /
198 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5h
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1h 25min
Gin-Tonic-Lachs
24h
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15h
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Gemüse-Seetang-Tatar
45min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Gebratene Blumenkohlsteaks mit Salsa und Püree
1h
Backhendl-Roulade
3h 15min