Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de fromage, type emmental ou comté, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu (ou huile de colza) pour le gaufrier
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 160 g d'eau
- 150 g de lait
- 90 g de chorizo, détaillé en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2773 kJ / 664.3 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 37.3 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1141.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Mac and cheese
35 min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 min
Pizza ball
2h 35min
Cake chorizo-courgette
45 min
Cake jambon et boursin
50 min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min