Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
3
c. à soupe d'huile d'olive
ou 3 c. à soupe d'huile de colza - 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 bouquet d'aneth frais (petit)
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil
- 150 g de radis noir pelé
- 1 pomme pelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ concombre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 440 kJ / 105 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Coleslaw quadricolore
20min
Salade grecque de chou blanc
2h 15min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Salade thaïe
15min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Salade de betterave
15min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Fenouil à l'orientale
15min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Chou en salade
10min