Appareils & accessoires
Tartare de champignons
Prép. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
30 g d'eau
-
300 g de champignons frais coupés en quartiers ou en tranches
-
40 g d'huile d'olive40 g d'huile végétale
-
25 g d'amandes crues
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
-
persil frais haché pour le service
-
baguette pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
591 mg
Protides
7.8 g
Calories
1217.9 kJ /
291.1 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
10 ou moins - ingrédients
5 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de champignons crus
25min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Tartinade aux champignons
30min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Houmous de petits pois
55min
Tapenade olives noires et pruneaux
10min
Tartinable aux radis et curry breton
20min