![Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12306d8111bafd654690a6772a18aeeb/Derivates/6567a13d0730e4041c6a40ca17647c223bdffc14.jpg)
Versions compatibles
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de filet mignon de porc, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu, plus 2-3 pincées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 œuf
- 1015 g d'eau
- 60 g de farine de blé
- 20 g de semoule de blé dur fine
- 2 pincées de curcuma en poudre (optionnel)
- 150 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de chou frisé kale, coupé en morceaux (optionnel)
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de vin blanc (optionnel)
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 2 cubes de bouillon de légumes, émietté - 1 poire, évidée et coupée en quatre
- 150 g de haricots verts frais, coupés en deux
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm)
- 250 g de bouquets de chou-fleur
- 15 g de miel
- 20 g de beurre
- 10 g de sauce de soja
- 2 pincées de cannelle en poudre
- feuilles de persil frais, hachées, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2349.6 kJ / 561.6 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 1348.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 godz. 10 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Purée mousseline
40 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min