Versions compatibles
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de filet mignon de porc, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu, plus 2-3 pincées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 œuf
- 1015 g d'eau
- 60 g de farine de blé
- 20 g de semoule de blé dur fine
- 2 pincées de curcuma en poudre (optionnel)
- 150 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de chou frisé kale, coupé en morceaux (optionnel)
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de vin blanc (optionnel)
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 2 cubes de bouillon de légumes, émietté - 1 poire, évidée et coupée en quatre
- 150 g de haricots verts frais, coupés en deux
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm)
- 250 g de bouquets de chou-fleur
- 15 g de miel
- 20 g de beurre
- 10 g de sauce de soja
- 2 pincées de cannelle en poudre
- feuilles de persil frais, hachées, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2349.6 kJ / 561.6 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 1348.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1u. 15min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Potage aux orties et granola au curry
1u. 15min
Soupe verte aux yeux effrayants
30 Min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1u.
Ragoût de lentilles au chorizo
4 Std.
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Gaufres, sauce au chocolat
1 Std. 5 Min