Appareils & accessoires
Húmus picante de ervilhas
Prép. 5min
Total 10min
270 g
Ingrédients
-
ervilhas cozidas250 g
-
sementes de cominhos1 c. chá de
-
dentes de alho2
-
gengibre fresco5 g
-
azeite15 g
-
coentros só as folhas5 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
malaguetas verdes (optionnel) s/ sementes2
-
sumo de limão20 g
-
coco em lascas20 g
-
amendoim torrado10 g
-
sal1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 10 g
Sodium
87.3 mg
Protides
0.7 g
Calories
85.6 kJ /
20.5 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
1.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revolution - Marta Caras Lindas
16 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Patê de beringela e pimento
50 Min
Húmus de beterraba
5 Min
Manteiga de coco
20 Min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 Std. 5 Min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 Std.
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min
Tarte de beterraba e favas
1 Std. 30 Min
Creme vegan de caju e limão
35 Min
Salada de espargos e lentilhas
1 Std.
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Húmus
10 Min