Appareils & accessoires
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
25 g d'oignon
-
75 g de lardon
-
110 g d'aubergine en petits cubes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 50 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
120 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de lait
-
100 g de mozzarella en petits cubes
-
beurre pour les moules
-
600 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1912 kJ /
457 kcal
Lipides
34 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Cake jambon et boursin
50min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Madeleines basilic-parmesan
30min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cake citron-thon
45min
Muffins façon pizza
35min
Lasagne chèvre et courgette
1h