Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 50 g water
- 4 Buerre Bosc pears (firm), peeled, cored and cut into halves (see Tips)
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- flaked almonds, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1078.4 kJ / 256.8 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 4.3 mg
Recettes alternatives
Traditional cocktail sauce
5 min
Brandy custard (TM6)
15 Min
Yoghurt with red berry coulis
13 Std. 20 Min
Camembert with cranberries and almonds
30 min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Sautéed prawns
15 Min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2h
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15 Min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 godz. 20 min
Browned onions (200 g)
20min
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min