Spinat-Zitronen-Risotto
TM6 TM5

Spinat-Zitronen-Risotto

4.3 (96 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g Appenzeller Käse, Rahmkäse, in Stücken (3 cm)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
  • 730 g Wasser
  • 100 g Weisswein
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 150 g Jungspinat
  • 2 EL Zitronensaft

Infos nut.
par 4 Portionen
Calories
7305.4 kJ / 1746 kcal
Protides
46.6 g
Glucides
263.5 g
Lipides
47.4 g
Graisses saturées
18.9 g
Fibre
6.6 g
Sodium
1965.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives