Spinat-Zitronen-Risotto

Spinat-Zitronen-Risotto

4.3 206 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Appenzeller Käse Rahmkäse, in Stücken (3 cm)
    80 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
    300 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Bio-Zitrone abgeriebene Schale
    1
  • Wasser
    730 g
  • Weisswein
    100 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Jungspinat
    150 g
  • Zitronensaft
    2 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 4 Portionen

Sodium 1965.7 mg
Protides 46.6 g
Calories 7305.4 kJ / 1746 kcal
Lipides 47.4 g
Fibre 6.6 g
Graisses saturées 18.9 g
Glucides 263.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...