Appareils & accessoires
Kürbiscurry mit Poulet
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl2 EL
-
Ingwer fein gerieben2 cm
-
rote Currypaste1 EL
-
Kürbis (Oranger Knirps), entkernt, in Würfeln (1½ cm)700 g
-
130 g Kidney-Bohnen, aus der Dose, abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 130 g)schwarze Bohne, ganz, aus der Dose abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 130 g)130 g
-
gehackte Tomaten (230 g)1 Dose
-
Kokosmilch250 g
-
Salz2 TL
-
Pouletbrüstchen (je ca. 130 g), ohne Haut4
-
Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
26.4 g
Calories
1302 kJ /
310 kcal
Lipides
13 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Herbst 2019
11 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Gemüsecurry
1 Std.
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Indisches Gemüsecurry
1 Std. 10 Min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 Min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Linsendal
35 Min
Linsencurry
50 Min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min