Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Lammfleisch für Gulasch, ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)
- 1 EL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 760 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 50 g gelbe Currypaste (z. B. Madras-Currypaste)
- 1 TL Salz
- 150 g Kichererbsen, getrocknet
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g stückige Tomaten
- 70 g rote Linsen, getrocknet
-
60
g Blattspinat, in kleinen Stücken (2-3 cm)
ou 60 g Grünkohl, in kleinen Stücken (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1847 kJ / 441 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 559 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marokkanische Linsensuppe
35 Min
Ayurvedische Tomatensuppe
30 Min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 Min
Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)
1 Std. 30 Min
Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
1 Std.
Massaman-Kürbis-Curry mit Hühnchen und Kokossuppe
1h 5min
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 10 Min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40 Min
Hähnchen-Gemüse-Korma mit Cashews
2 Std. 30 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Orientalischer Lammeintopf
1 Std. 10 Min
Irischer Lammeintopf
3h 30min