Versions compatibles
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de farine blanche, type 55
- 1 c. à café d'encre de seiche
- 3 œufs
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'eau
- farine blanche, type 55 pour le plan de travail
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de coriandre fraîche
- 2 brins de menthe fraîche
- 5 g de citronnelle déshydratée
- 200 g de chou rouge, coupés en morceaux
- 100 g de carottes, coupées en morceaux
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 10 g de gingembre frais, détaillé en lamelle
- 10 g d'huile de sésame
- 1000 g d'eau
- 50 g de sauce de soja
- 1 cube de bouillon
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 229.7 kJ / 54.5 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 1.9 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 170.2 mg
Recettes alternatives
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 min
Pitas libanaises
2h 20min
Moutarde à la poire et au romarin
Pas d’évaluation
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
Pas d’évaluation
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Dip aux haricots noirs
25 min
Nouilles à ramen
1h
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Riz au pak-choï et jambon
40 Min