Appareils & accessoires
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
Prép. 20min
Total 50min
40 pièces
Ingrédients
-
350 g de farine blanche type 55
-
1 c. à café d'encre de seiche
-
3 œufs
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'eau
-
farine blanche type 55 pour le plan de travail
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de coriandre fraîche
-
2 brins de menthe fraîche
-
5 g de citronnelle déshydratée
-
200 g de chou rouge coupés en morceaux
-
100 g de carottes coupées en morceaux
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
150 g de poireau coupé en morceaux
-
10 g gingembres frais détaillé en lamelle
-
10 g d'huile de sésame
-
1000 g d'eau
-
50 g de sauce de soja
-
1 cube de bouillon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
170.2 mg
Protides
1.8 g
Calories
229.7 kJ /
54.5 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
7.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55min
Courge butternut façon pad thaï
40min
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1h
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Pas d’évaluation
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Bobun végétarien
1h 15min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55min
Œufs pochés à la turque
30min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Soupe de carotte, miso et amande
35min